Como desativar a VPN num navegador

Antes de uma ligação segura ser estabelecida, pode desativar a ligação segura na janela do seu navegador.

Para desativar a VPN no seu navegador,

clique no botão no Cancelar na janela do navegador que mostra o processo de ligação segura.

O Kaspersky VPN Secure Connection não lhe pedirá para ativar uma ligação segura para este site durante um período de 6 horas. Quando este período do tempo terminar, a aplicação vai pedir-lhe para ativar uma ligação segura para este site.